Поддержка Ангела

Татьяна Королева 2
Наверное, и правда, я крута!
Когда стихи с восторгом снова дарят! ;
И можно не считать бегущие года.
Хотя меня они и так не парят.
Приятен, всё же, юношеский пыл,
Когда совсем-совсем ни чем не связан...
Возможно, это Ангел мой схохмил...
Меня повеселить, порадовать обязан?