Президентура

Владимир Мирославович Вселенин
Президентура -
Вид диктатуры
В четыре года
На мор народов.

Что нет отставки
У янки главка?
Стал низким рейтинг,
То скинуть смейте!..

Зачем тварина
Хотя бы на год,
А двадцатина
Годов на пакость?..