Начитавшись ленту новостей...

Кот Ёшкин
Гаданья и вопросы
Заполнили рунет:
Появится Пелоси
В Тайване или нет?

Весь Мир в большом неврозе,
И всем нужон ответ:
Китайцы по Пелоси
Бабахнут или нет?

Пелоси прилетела.
Никто по ней не въёб.
И все, кому есть дело,
Китай чморят взахлёб:

- Ага, китайцы сдулись!
- Товарищ Си - ссыкло...
Всечеловечий улей
Гудит и стонет зло.
Кричит со всею силой…

И хочется сказать:
«Послушайте, дебилы!
Ну ёбжевашумать!

Благодаря Китаю
Вы живы всё ещё…
Мир ползает по краю,
Но, в целом, истощён.

Сожрите все попкорны,
Захлопните ебло.
Смотрите лучше порно.
Считайте — пронесло».