Ты куда

Любовь Арт Хрусталёва
Бессмысленным бегом, скользящими мыслями,
Провожая взглядом время суЕтное,
Наполняешь себя по макушку какими-то цифрами,
Поклоняясь им, веря в щедроты несметные.

Прохудившийся дом, щель в стене, тряпка вОткнута,
И второй, так же - в пасть! "А чО раззявила?",
Метка времени на душе наколота,
Подтасованы нечистью жизни правила.

Перестук колёс ритмом сердца откликнется,
-"Ты куда?", -"Да в поле ветер...не пойманный",
Вновь надежда, как щенок, в руки тыркнется,
В сотый раз выживаешь, хотя и надломленный.

(Фото автора)