эти книги заполнили все

Егор Бухарин
Эти книги заполнили все,
Я хочу убежать от них,
В темном зеркале злое лицо-
-Посмотрело в глаза на миг.
Только кладбище в старом городе,
До последнего я любил,
Там зимой красовались в холоде,
Силуэты забытых могил.