Что такое счастье?

Сергей Епишкин
 

Что такое счастье?

Утром вновь проснуться.

С Миром на свиданье,

Заново вернуться.

 

Потянутся телом,

Ощутив разумность.

За порогом лето,

И на сердце юность!

 

Помечтать о Мире,

Обратиться к Богу.

Ведь в самой молитве,

Больше сердцу проку.

 

Что такое счастье?

Смех и радость в доме.

Детское объятье,

И Любовь в объёме.

 

Пожеланий –Здравствуй!

Урожайность грядок.

За окошком август,

И в душе достаток.

 

Изобилье фруктов,

Ягод на планете.

И обилье вкусов,

Всё на радость детям!

 

Что такое счастье,

Много ли нам надо?

Быть к добру причастным,

Для души отрада.

 

Живы и здоровы,

На планете этой.

Жизнь полна обновы,

Из частичек света!

 

Долголетье Рода,

Мама с Папой здравы!

Ни почём невзгоды,

Для Родной Державы.

 

Что такое счастье?

Быть одной семьею.

И делится частью,

Сердца, красотою.

 

Что такое счастье?

Быть самим собою.

И в сезон ненастья,

Утешать Любовью.

 

Быть в руках баланса,

В меру справедливым.

И тогда для счастья,

Будет дождь игривым!

 

Что такое счастье?

По утру проснуться.

К свету на свиданье,

Ото сна вернуться!

 

В звуках окунуться,

В щебетанье лета.

Солнцу улыбнуться,

От лучей согретым.

 

Поклониться в ноги,

Матушке Природе!

Чтоб в одном потоке,

Жили с ней народы!

01-02.08.2022г. 11-01