я сидел на балконе часами

Егор Бухарин
Я сидел на балконе часами,
Разговаривая с пустотой,
Приведения там мелькали,
Забирая лето с собой.
Я выкуривал пачку за раз,
Забывая пустые пророчества.
Выставлять свой ****ьник сейчас,
Совсем никуда не хочется.
Как бы это не было глупо,
Я боялся тебе сказать,
Что в трагичное летнее утро-
-Я разобьюсь об асфальт.