Воронья стая Стихиаль

Лейба Тигров
ВОРОНЬЯ СТАЯ  СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Чёрной машины полированный бок,
Сумрак,утро,птичья стая,
Клацает замок,
Ступай морда косая,
Ударил курок,
Нагана курок.