Я любила, я ждала

Лариса Катенкова
Проигралась в казино
До последней серой нитки:
По асфальту босиком,
Но с улыбкой.
Не забуду боль и грусть;
Не сумею.
Я теперь любить боюсь;
Я не смею.

А когда польётся дождь,
Я дойду до дома.
И слеза с дождём, сольясь,
Невесома.
И не значит ничего
Кто оценит?
Я любила, я ждала
...кто поверит?...