Ты - моей Судьбы подарок

Раиса Пацук
Сонет

Почему  я так поздно
        узнала тебя?
Почему до сих пор
       не встречала?..
Видно в этом опять
       виновата Судьба,
Что так  поздно
      в подарок прислала...

Ты меня защитил
     от душевных невзгод,
И придал мне
     душевные силы.
Возродилась из пепла-
  "такой поворот"...
И глаза счастьем
   вновь засветились.

Я себя ощущаю
    любимою , вновь.-
Не была я такою счастливой...

Ты признался мне в том,
  что ты рядом со мной,-
Себя чувствуешь тоже  любимым...


Продолжение темы)))

http://stihi.ru/2022/08/11/3388