МУЖУ

Наталья Владельщикова
      

Виновата луна,оттого и не спится,
Моё сердце,теперь,чувств любых сторонится.
Заколочена дверь,нет свободного входа,
Таковой, уж моя оказалась природа.
Не закончилась жизнь,-говорят мне родные,
Тяжело быть одной,-молвят тихо другие.
Всё идёт,как всегда по привычному руслу,
Только нету тебя,сердцу больно и грустно...