Здесь я совсем одна

Качалов Игорь
Здесь я совсем одна,
В комнате тёмной. Свет
Мне принесла весна.
И не посмела смерть

Раньше меня забрать.
Я же тебя ждала!
Творчество - благодать
Ласточки и орла.

2 августа 2022г.
г. Адлер