Элисабет Эллингсен

Алексей Кирдяшев
Прими, Россия, подношенье -
- Врагам российским поношенье
Изведай Русская Семья!
И у дорог на богомолье
Узрив блаженное ополье,
Набат веригами биЯ,
Глаголю русским матом я:
"Та падаль, что не любит русских -
- Есмь русофобская свинья!"