Ребята кричат Але Оп!

Елена Нарижняк
Ребята кричат :  Але Оп ! ,
Бросая мешки с черепицей
В огромный железный судок ,
Что часто во снах многим снится ...

Четвертая группа ребят
Устранит все недоделки ,
Да так , чтобы этот барак
Был достоин переделки !

     03 08 2022

Фото сделала сегодня
с согласия бригадира .