Страной мы молимся за Вас

Ирина Пасканова
Не каждый воин из мужчин,
Но есть особая порода,
Когда не просто гражданин,
Заступник для всего народа.

Он с детства знал: защитник он
Всего, что родиной зовётся.
Для подвигов он был рождён,
На боль любую отзовётся.

Но вдруг заполыхал Донбасс,
Не принял власти он нацистов.
И вот команда раздалась:
Освободить мир от фашистов.

И добровольцы из бойцов,
Как те когда-то в сорок пятом,
Потомки дедов и отцов,
Шли на призыв военкоматов.

Приморские мужчины в «Тигр»
Идут, чтоб выполнить свой долг,
Ведь с мыслью жить, что дезертир,
Не каждый жить, наверно б, смог.

Вдвойне нам горько, что беда
Пришла с соседней Украины,
Там власть без чести и стыда
Указам следует с чужбины.

А мы горды, что есть у нас
Такие храбрые мужчины.
Страной мы молимся за Вас,
За наши общие святыни.