Я люблю, чтоб было по-простому

Людмила -Весения Крякина
Я люблю, чтоб было по-простому
И в еде, в молитве и в любви.
Я хочу, чтоб ничего пустого
Не могло Твой Свет затмить!

И пусть крылья ангелов взлетают,
Каждый день и каждый час, в моей душе ..
От того, что я такая вот - простая.
Ничего не скрыла о себе.

Мне оставьте на столе полчашки
Молока и хлеба. Я поем и помолюсь
От того, что я так благодарна,
Что сегодня снова я живу!

Пусть напиток этот сладкий, тёплый
Будет насыщать меня весь день..
А Садясь за стол, под вечер, вспомню
То, зачем живу я и люблю!
 
22.07.2022  Людмила Крякина.