Двоичный код

Лев Липнягов
Смерть и жизнь, друзья и враги,
Всё смешалось в коде двоичном.
Давно стёрты гитарные лады,
О голосах говорить не прилично.

Светит Солнце, но нету тепла -
Становится всё элементом декора.
Должны быть окна, но нет стекла.
Осознание придёт совсем не скоро.

Ничего не растёт, кроме денег и крыш.
Бесполезны все войны на свете.
Никто уже не испытает тот стыд,
Когда-то давно ощутимый всем вместе.