Пока укропы тихо спали...

Валерий Гурков
***
Пока укропы тихо спали,
У них бурята танк украли
И плачут шведы: Как же так?
Не для того вам отправляли танк...
Привет бурятам от России
И от Болгарии привет,
И вся Европа тоже с ними
От вас ждет красочных побед...