1 июля 2022

Галина Максимова 6
Живу я инородным телом,
Нолём без палочки качусь.
Прискорбно в возрасте-то зрелом,
Меж трёх огней судьбы своей верчусь...

Будь проклята, война, и снобы,
Затеявшие бойню на излом.
Не видел мир фашиствующей злобы,
Пока её не изрыгнул п-гном...

Он каждый день куражится над миром,
Овцой невинной блеет, не стыдясь,
Мою страну считает своим тиром -
В упор по детям лупит, не таясь.

Что в тех его извилинах творится?
Какая вошь скребётся на верхА?
Ужель россия может с тем смириться,
Что тянет он её до смертного греха?

...Молчат...Молчат так численные храмы,
С глубинки всех бросают воевать.
Ракетный вой небесья тишь и гаммы -
На части разрывает благодать...

Конец терпению придёт иль не придёт?
Зависит мир от прихоти "стрельца".
Прими, о Боже, мерзкого "улёт",
Пусть сгинет след глухого подлеца!