Родные глаза

Олег Трегубов 113
Пленил твоих глаз удивительный цвет,
Как будто встречая над морем рассвет,
Я чудо познал изумрудной волны,
Не видел я прежде такой глубины.
В твой взгляд окунулся, я в нём утонул,
Магнитом меня он к себе притянул.
В нём нежность и ласка, любовь и тепло,
И сердце моё той волной унесло!
Когда я в открытое море попал,
На ушко тихонько «Люблю» прошептал.
И больше не нужен мне берег чужой,
Родные глаза стали главной мечтой!