Каждый день, прожитый нами это чудо!

Вера Теплинская
Господи, за всё тебя благодарю!
За тёплое солнце, за вечную зарю,
За славную дочку, за участь мою,
За снег запоздалый, за дождь, за грозу!
 
За все испытания, за счастье в глазах,
За опыт огромный, за мой талант!
За жизнь, за мудрость, за Любовь Твою,
За то, что поняла, что Тебя Люблю!

За горечь, за боль, за обиды, тоску,
Которые с гордостью вынесу.
За то, что любил, охранял и жалел,
За то, что как никто добра мне хотел.

За счастье, успех, за испытанья Твои,
За всё, что забрал и что дать захотел.
За жизнь без цепей, за врагов, за друзей,
За мир, за свободу спасибо Тебе.

Я к счастью готова, я вынесла всё,
Я очень страдала, но всё прошло!
Сильнее нет твоей заботы и любви,
Все мы для счастья большого рождены!

Мы – дети Твои, мы – частица Твоя,
БОГ всемогущий, Ты любишь меня!
Я поняла Твою заботу, благодать,
Тебе необходимо доверять!

Смирилась со всеми проблемами,
Не дёргаюсь, руковожу своими нервами.
В руках себя держу! Собою управляю!
Живу на свете и процветаю!!!