6 июля 2022

Галина Максимова 6
Стучатся колёса ночных поездов...
Ещё не пришёл мой рассвет...,
Но остро черкнул моей Родины зов...
Его заглушил вой ракет...

Упала...взорвалась, зажгла теремок
(Инфу рассказал Телеграм) -
Какое же БЛАГО -- висел там замок -
Бог спрятал  надёжно детишек и мам!

...По всей Украине беда за бедой,
Пощады не жди от презренных врагов ...
Просили Всевышнего -- жизни прикрой!
Неужто скопилось в нас много грехов?

КовИд разредил наши с вами ряды,
В войне многократней потери...
Ещё утечёт много-много воды,
Пока захлебнутся в ней звери...

Разрывы снарядов меняют всё в нас,
В спрессованном времени суток,
Когда над тобою не крыша --каркас,
Нет окон и двери без луток...

И всё же мечтаем -- всему вопреки! --
Что яркостью небо воскреснет,
Что РАЗУМ осилит войны тупики,
МИР ждёт тебя, Чудо-предвестник!