Казимир

Гена Гульчеев
С той поры мы подружились,
Я, хозяйка, славный пёс.
Вместе по лесу носились,
Среди сосен и берёз.

От хозяйки ждал я ласки,
Был бы хвост, вилял хвостом!
Но в фаворе у ней хаски,
Неразлучна она с псом.

Выход есть, универсальный-
Имя срочно поменять.
Замысел вполне реальный,
Чтоб хозяйку обаять!

Назовусь я Казимиром,
Докажу ей, что я - свой!
И тогда над целым миром
Прозвучит -"Казимир! Ко мне! Домой!"


ЛГ, хаски - кличка Казимир.