Мечтатель часто будущее видит

Валентин Пепел
                Мечтатель часто будущее видит.
                Дождаться его, право, нелегко...
                Мечту свою старается приблизить,
                На что природе тыЩу лет дано :)

                Из рецензии Леди Сви
                http://stihi.ru/avtor/nordika



А ТыЩа лет - то будет много или мало?-
Смотря какой Поэт в Душе оставил след!
Пройдут столетья, как его уже не стало,
Но в вечной памяти останется Поэт.

Поэт, который гениально разбирался
В вопросах истинной и преданной Любви.
Каким он был тогда, таким он и остался -
Ведь Ген Любви всегда витал в его крови.

Поэт - Мечтатель и Любви слуга покорный.
Его Душа легка, как пёрышко, нежна.
В веках остАнется ль? Вопрос, конечно, спорный,
Но всё ж Поэзия Его нам так нужна!

Она - Лекарство от тоски, Бальзам на Душу,
Она залог Семьи, счастливой от Любви.
Я жизнь отдам за ту Поэзию, не струшу,
Зато останусь с ней навеки! Се ля ви...