Todo sera igual

Дилара Сабитова
Todo sera igual despues de nosotros, pero no estaremos,
Cuando el mundo nos cobrara por completo, sin perder nada.
Una estrella rodara por el cielo como una lagrima ardiente
Y no quedara ni rastro, habitualmente.
No le tengo miedo a la muerte, aunque no tiene sentido
Romper la misteriosa union de la tierra y el cielo.
Si quedara al menos un hilo? apenas perceptible
Convirtiendose en un silencio solitario en la arboleda,
Una suave cancion junto al fuego, una lagrima tardia...
Pero era lo mismo antes de mi y lo seguira siempre.
Y, sin embargo, no es facil separarse de este mundo
De lo que atrajo con alegria y que fue aburrido.
Pero alguien saldra por primera vez en el camino nuevo,
Y va arrojar las hojas el viejo arbol a bajo de nuestras ventanas....
Todo sera igual despues de nosotros, si Dios lo quiere.
                Andrei Dementiev