Русскому солдату... посвящается

Ланита 2
Судьба свела меня с солдатом,               
Который был крутым бойцом.               
Он настоящим стал комбатом,               
С суровым взглядом и лицом.
               
В его глазах печаль скопилась,               
Давно не видел он семью.      
И боль в душе стрелой вонзилась,               
Его призванье - быть в строю.
               
Он ранен был на поле брани,               
Но духом падать не спешит.               
Вся ненависть на самой грани,               
Врага готов он задушить.
               
У тех ребят своя работа  -               
Родной Отчизной дорожить,               
И проявлять свою заботу,               
Нас от нацистов защитить.
               
24-31 июля 2022