9 июля 2022

Галина Максимова 6
Сказал ныне путин : "Войну в Украине
Ещё мы не начали - ЭТО пустяк!
Вот если рванём, не оставим в помине,
Разрушим основу её и костяк."

Какой же цинизм и попрание Бога,
Рождённые мозгом владельца руси,
Как самонадеянны, звучны "итоги "--
Зубом ржавеющим мир откусить!

Блефует иль верит в свои мощь и силу?
Быть может, подпитка его -- весь народ,
Который ещё не хватился за вилы?
Да кто же ты, путин, с каких ты пород?

Друзья задают мне вопрос в интернете :
" За что ты на путина катишь свой воз? "
Да есть ли ещё хуже дерзости этой,
В которой нет сердца, в честИ не возрос?!

Но...время покажет и словом, и делом,
Где ПРАВДА сильна и на чьей стороне.
Пока Украина живёт под прицелом,
Но будет цветущей в надёжной броне!