Кому же служить Поэт?!

Владислав Михайлов 4
 В простых рабочих людях в их глубоких и загадочных душах, я черпаю весь источник вдохновения, для произведений. Неиссякаемая сила таится в простых историях, обычного рабочего, сила которая способна поднять миллионы людей, в борьбе за свободу, которая способна покорить космос, способная свернуть горы, строить создавать бороться и жить. Во всем творчестве которое черпаю из простых людей, я призываю их к солидарности, к солидарности трудящихся всего мира. Труд обязывающий, невыносимый приковывает простого рабочего к хозяину самой закалённой цепью навечно, не от хорошей жизни, они идут как наемные батраки, гробить спины за кусок хлеба, не о том мечтают. Труд любого ценен, без рабочих наш мир остановился бы, та кричащая интеллигенция об "тупости и узколобости" рабочих, вряд ли стала таскать мешки с песком, строить железные пути, стоять у станка, подметать дворы и улицы, для них это кажется низким, ибо как они возвысили себя над простым человеком.

 Я верю, что в борьбе за освобождение угнетенных рабочих, настанет победа и ярким рассветом встанет новая жизнь супротив старой которая забудется в веках. И вчерашняя уборщица, получит бесплатно возможность учиться, заниматься творчеством, развивать таланты и в последствии станет народным писателем, взамен буржуазным прохвостам, отупляющие, массы, несущие рабство, несущие погибель всему, и искусству в том числе. Их идея состоит в наживе, сиюминутной прибыли, но на само истинное искусство им плевать, они нелюди в шкуре из банкнот, следуют лишь самым низменным инстинктам, и тянут за собой, в темные века весь остальной свет, жалкие и несчастные их издохлые жизни. Они всегда будут обливать желчью всех тех, кто борется против угнетения, за равенство и братство, за солидарность рабочих, потому что лишь боятся лишиться своих капиталов, бриллиантов, машин и яхт.

Свободу искусству!