***

Кир Митин
Она пытается сбежать,
Но ты не видишь ослепленный
И до сих пор в нее влюбленный,
Что ей на это наплевать.

Сентябрь будет месяц грустный
И станет абсолютно пусто
На сердце старого кота,
И чужды мысли, и слова.