Продолжили Десантный Праздник!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия Но супруга Пелагеяи Георгий Сергеевич Тюр» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Оценит, пусть, Народ, Дружище,
Не в паре тут, С Белинским,- Я,
"Накатим" лучше, грамм - по "тыще":
В ворота ломятся - Друзья!!!...

Приехали - Денисов, Бражник,
Туз лает, а Они орут:
"Десантный продолжаем Праздник,
Георгий, создавай Уют!!!"

Опять порвут меха Баяна,
Петь будут песни - до утра:
Давно - накрытая "Поляна",
Заходит вновь ко Мне - Братва!!!

Десантный Стяг сияет - гордо,
Он, долго будет - править бал:
Друг, Бражников, с весёлой "Мордой",
Красиво Честь Ему отдал!!!

***

Славик! С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2022 18:19