Под крик ворон

Валентина Томарова
Когда-нибудь и мы с тобой умрём.
В двух серых птиц конечно превратимся,
Нас будут с рук кормить печальные девицы
И пара одиноких стариков.

Когда-нибудь и мы с тобой умрём.
Конечно вспыхнув счастьем напоследок.
Мы будем хохотать, звенеть стихом,
Написанным пронзительным поэтом.

Когда-нибудь и мы с тобой умрём
Конечно будет солнечно и ветер.
Заблудимся в синеющем рассвете
Под крик ворон и звон колоколов.