Ностальгия

Малу Ижевская
Друзья уезжают, вернутся не скоро,
В любимый мой город,
В любимый мой город,
А я остаюсь навсегда,
Деревня моя, я твоя.
    
      Припев:

Леса и поляны, закружат Светлану,
Река искупает в тиши,
Скажи,кто залечит душевную рану
Спеши же,в деревню, спеши.

Луга от ромашек, в дали забелели
Скажи,что есть краше, скажи
И зори родные,вдали заалели
Спеши им навстречу, спеши.
      
     Припев:

А утром с зарею, луг белоснежный,
Ромашками весь зацветет
И станешь  ты чистой и станешь без грешной,
Родная деревня спасёт.
    
     Припев:'

Куда б не уехал
И где бы ты ни был,
Родные места не забудь.
И с кем бы ты не был
И кем бы ты ни был,
Ты снова пройди этот путь.

         Припев: