12 июля 2022

Галина Максимова 6
Считая дни, мы ставим запятые...
Ставь, Боже, ТОЧКУ зверствам и войне,
Суди её, пока ещё живые,
Свидетели в израненной стране.

Какая боль...все братские могилы
И сотни кладбищ возле городов...
ХлебА, пылая, оседают пылью --
"Прошёлся" враг...тянулся след бордов...

Немые школы, садики, больницы
От попаданий точных --  всё в угли...
Позорные в истории страницы
В российские анналы залегли...

Не будет сроков давности -- потомки
Рождаться будут грешными от тех,
Кто раздробил честь-совесть на обломки,
Убив хоть одного ради утех...

А мы оправимся! В свободной Украине
Построим новый ДОМ и заживём,
И будем верными исконной дух-святыне --
Детей своих в ДОБРА мир поведём!