За оборванную детскую радость

Алексей Викторович Щукин
За оборванную детскую радость,
За размётанные взрослых надежды,
За угасшую до времени старость,
За пропитанные скорбью одежды,

За все ужасы и раны Донбаса,
За всех наших, павших смертью геройской,
По велению сердец и Приказа
Бивших нечисть на земле Малоросской,

Vozдадим вражине тою же мерой
Сокрушительную лютую кару,
С укреплённой Божьим Промыслом верой,
Со Святым Владычным Духом на пару!

Vozликует утро над адским прахом!
Voспоют пичуги осанну Вышних!
Vozдохнут все братия с русским братом,
И vozдвигнут красоту ради ближних!

01-03.08.2022г.