От политики мозги мои устали...

Елена Нарижняк
От политики мозги мои устали ...
Но посмотрите на мою работу ,
Что не познала судеб " Азовстали" ,
Не зная , чем грозит нам слово "квота " ...

Вам я сейчас представлю то , что сделано
Моей талантливой рукой :
И Гоги , и Маруха - не два берега ,
А лишь обычный позывной ...

     03 08 2022

   На фото моя работа : Гоги и Маруха .