Болит душа...

Ирина Алексеевна Анненко
Болит душа,горит огнём.
Я полюбила не желая.
Я плачу тихо,думая о нем.
,,Ну почему,судьба со мной ты злая!,,

Смеётся резво лето надо мной.
А мне от этого становится больнее.
Гоню любовь из сердца и кричу :,,Постой!,,
Но только пламя разгорается ещё сильнее.

Прошу у Бога помощи ,но он
Молчит и посылает пустоту в ответ.
А я терплю и слышу монотонный стон:
В душе моей измученной покоя нет.

Услышь ,Вселенная могучая,меня .
Простить предательство  дай силы!
Ты только ЭТО дай,а- я...
Я гордо поднимусь и полечу,расправил крылья.

27.07.2006г.