Смерть Алексея

Ира Разгарова
Он покорял сердца девчонок из села.
Блондин и мастерство в руках.

Жена с косой и два сына.
Живи и радуйся, мужчина!

Село Мысы - край света -
Там с горы , присядешь, улетаешь!

Алексей видел во снах войско .
Воин Гусак с Украины...

Украинцы в этих местах
Тогда убивали мирное население.

Урал не всем дал право
Себя покорять и самоцветы

У него в закромах.
Я ни одного камешка на дороге

Никогда не видела...

Алексей умер двадцать три года назад.
Алексей Иванович дата смерти 3 августа 1999...

Диагноз : инфаркт мозга.

3 августа 2022