Из любви к правде

Алла Богодяж
А Йосю Флавия, жаль, занесло,
Не выдержал всего лишь на секунду.
И русский мир, увы, не пронесло,
И полю Куликову не пора ли в тундру?
Ну где, ну где у русских черепки?
Какие могут быть об этом разговоры?
Оставили потомкам только огоньки
Всех душ святых, чтоб освещать просторы.
Хоть русским мужества не занимать
И жизни маловато,
                чтоб подло предавать.
А Йося пусть вспомнит Масады бои
И Ветхого Завета байки — черепки свои.
Содома и Гоморры тоже ярок след,
Через века его освоил Новый Свет.
Да, Куликово поле —
                это не фонтан.
И снова маху дал услужливый Иван.
Ах, как работают ребята в СМИ и на каналах,
И в школах, ВУЗах и концертных залах!
Упорно холокостят молодёжь:
Ведь не поймут,
                где правда, а где ложь.
И холокост для многих —
                главное сражение войны.
Но только это для другой страны.
Чью холокостите страну от всей души
(Работники у нас, простите, хороши)?
А сраму мёртвые, известно всем, не имут.
Там разберут, поймут, подскажут и фильм снимут.
И бумеранг — для вас, не забывайте.
И про ЧК, ГУЛАГ порою вспоминайте.
Как на троих в Крыму соображали
Землячка, Бела Кун и Михельсон,
Жестокостью в тысячелетьях поражали,
А нынче это племя в Белом доме — гегемон.


P. S.
А Исай Берг придумал душегубку.
А на плакатах кто-то рисовал голубку.


3 августа 2022 г.