Там, в Украине, все в угаре

Амбарцумян Евгений
Родился я в Кременчуге
В 64-ом... Летом...
Вы спросите - А это где?
Да в Украине где-то...
Там, где цветущие сады,
Где теплый Днепр, лягушки...
Где по ночам орут коты...
Похрюкивают - чушки...

Прошло с тех пор не мало лет
Я,собственно, и сам то - дед
И деда моего давно уж нет...
А в Украине - тыыыщщщиии бед!
Там, в Украине все в угаре...
Смерть в воздухе висит повсюду -
У власти нелюди и твари,
Нацистские последыши-паскуды.