В Нью Йорк послать бы эти лепестки...

Елена Нарижняк
В Нью Йорк послать бы эти лепестки ,
Да почта перегрузками страдает ...
Сама Пелоси с старческой руки
Готова накормить любую стаю .

Гешефт почти удался . Но стремнина
Не может бить по заданным камням ,
Поскольку она в мощи не повинна ...
Сегодня - здесь . А завтра будет там ...

     03 08 2022