совершенно априори

Мишаня Тверской
Сделать мир совершенным
Абсолютно нам не  возможно
Вся суть заключается в том
Он совершенный априори
По всем законам во Вселенной

Пустая борьба гасит Сердца
И разум во власти иллюзий
Во Вселенной совершено все
Моя душа прошу Тебя,проснись
Нас обокрали наши недовольства

БлагоДарить забыли Мы давно
За то,что есть-Здесь и Сейчас
Как ненасытные кроты с Тобой
Копаем Мы ,садовнику мешая
Творить оазис совершенства

Остепенись,соединись со мной
Душа и сердце,разум,даже тело
Дополняют совершенство здесь
Дополняют в нас нашу гармонию
А значит и гармонию Вселенной
Естественно тоже.