17 июля 2022

Галина Максимова 6
Мой друг считает фейком Бучу,
Подруга верит в путинизм -
Тяжёлый в психике их случай -
Воды чистейшей в них цинизм!

Кто славит Бога -- понимаю!
Но прихлебателей "божков"
Из сердца вон -- выпровождаю,
Пускай живут в цепях оков!

Когда  война стремглав несётся,
Когда разруха сям и там,
Душа их пляшет, ей поётся,
"Патриотизмом" их свитА...

"Героев" - орков прославляя,
За то, что влезли сквозь забор,
Отцы и матери благословляют
Сынов на "подвиг"... на террор.

... Рассеян прах псевдо-удальцев,
Учует ль мать свою беду?
Боль протекает их меж пальцев -
Себя для путина блюдут!

...