Зачем так много обещаний?

Наталья Ефимова 6
Не обещай мне сказочной любви!
Не обещай мне скорой встречи!
Ты у компьютера сидишь
И сочиняешь сладенькие речи
Припев: Зачем так много обещаний?
И лжи прекрасной целый воз.
Ты лучше мне назначь свиданье
И подари букетик роз.

Не сочиняй, что ты успешен,
Живёшь в роскошном доме у залива.
Что ты почти совсем безгрешен.
Святые книги читаешь у камина.

Не говори, как я прекрасна!
Всё знаю о себе давно сама.
Не обещай мне звёзд с небес напрасно.
Не убеждай, что я единственная у тебя.