Давай мы не будем детьми

Екатерина Гейзерих
Давай мы не будем детьми.
Если куличик сломался,
Если совок истрепался,
Если пирог не поднялся,
Возьми да сам подними.

Давай мы не будем детьми.
Когда твоей женщине грустно,
А в холодильнике пусто,
Да и в кармане не густо,
Ты никого не вини.

Давай мы не будем детьми.
Ловили отцы наши рыбу,
Деды высекали глыбу,
Да так, что без сна и прогибу.
Богами с тобой спасены.

Давай мы не будем детьми:
Кричать, что у них ещё хуже.
Искать виноватых и судей,
И, чтоб победить, зимней стужи
Ждать вместо христовой любви.