Небосвод

Лида Волик
Голубей голубого небеса
И светлей светлого облака
Распушились ворсинками пера -
Нет их легче, по нраву высота!

Живописней картины небесной -
Не бывает, без слов полновесна!
Жаль, не каждому то интересно,
Для меня нет изящнее места.

Небосвод голубой калоритен,
Электрических вспышек он лидер,
Облаков, туч и гроз повелитель
Благодарен за всё ему зритель.