***

Сергей Мочалов 2
Когда пролетает во тьме белая бабочка,
И белый ночной цветок открывает бутон
Продлите всего-то на миг сладкий сон,
Госпожа лучезарная девочка,
Когда я плачу от счастья
О том,что влюблён.

Такое тепло
Моё сердце пытает  сладко.
И дрожь
Собирает слова
Молитвам любви.
Я так хочу вам сказать,
Госпожа лучезарная девочка,
О чём я молчу,
Когда Луна
В мои падает сны.

Такой яркий свет
И такие желания жаркие.
И мне не выдержать
Даже мгновения жизни
Без вас...
Но я улечу,Госпожа лучезарная девочка,
В тот рай
Где нежны небеса
Ваших ангельских глаз.

Продлите всего на миг
Бесконечную музыку,
Что в сердце моём замирает,
Кружит и поёт.
И я утону в небесах
Госпожа лучезарная девочка,
Когда представлю
Ангельских губ ваших
Сказочный мёд.