5536 Шарм

Виктор Корнилов
Мусакаеву Нажмутдину

Вам благодарен, Нажмутдин:
"Купил" у вас себе одежду-
Сменил алмазы на рубин
И приобрёл на жизнь надежду.

Я очень благодарен вам
За понимание и участье
К таким возвышенным делам,
Как сущности подарка- счастье!

Успехов в жизни и добра
От всей души я вам желаю.
Добыть для вас большущий шарм*
Я искренне теперь мечтаю!!

Без промедления и помех
На этом промежутке звонком
Судьба подарит вам успех,
Всем родственникам и потомкам!!!

* ШАРМ- очарование, привлекательность

Фото: санаторий "Талги" (г. Махачкала)