***

Сергей Мочалов 2
Тяжела любовь Твоя Господи,
Но светла.
О иной любви мне неведомо.
В сердце тьма.
Ваших глаз озера небесные
Мне не пить.
Тяжело в любви Твоей Господи,
Сердцу жить.

Тяжела любовь Твоя Господи,
Но светла.
Как могу эту ночь я выдержать
Без тепла?
Ваши нежные тонкие пальчики
Представлять
И молить их...
Во снах причудливых
Целовать.

Тяжела любовь Твоя Господи.
В сердце тьма.
Но любовь, -
Чистый свет спасения,
Так светла.