Мальчик мой любимый...

Нина Ледовская 3
Милый мой сыночек, знаешь сколько ночек   
Я была к безумию близка,
За тобою плачу, не могу иначе,
Разрывает сердце мне тоска.
Ты всегда со мною летом и зимою,
Днем и ночью в памяти моей,
Мальчик мой любимый, рядом ты незримый,
Не бывает лучше сыновей!
И от смерти жуткой белою голубкой
Пусть душа твоя ко мне летит,
Ведь она-то знает - мама умирает,
Но своею жизнью сына защитит.
Дорогой сыночек, траурный платочек
Черной пеленою мне на много лет.
Я тебе желаю Небесного Рая,
Ведь тебе подобных не было и нет!
          13.06.22г.