Заключи меня нежно в объятия

Верещагина Марина
Заключи меня нежно в объятия
И прижми посильнее к груди.
За тебя благодарна создателю,
Сплёл в единый он наши пути.

Разукрасил рукою невидимой
Две ненастные ране судьбы.
Даровал снисхождение Юпитера,
Чтоб с удачей по жизни мы шли.

Расскажи, милый, мне жарким шепотом
О хрустальной в ночи тишине,
Настоящем и истинно подлинном,
О любви, о себе, обо мне.

03.08.2022